首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

全州纪检监察干部业务知识竞赛(预赛)正式举行

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-4-19  阅读次数:529  
 

 

竞赛现场

为督促全州各级纪检监察干部认真学习党纪党规和法律法规,努力提升专业化能力,切实增强运用法治思维和法治方式开展工作的本领,更好履行监督执纪问责和监督调查处置职责,推动纪检监察工作高质量发展。419,甘南州纪检监察干部业务知识竞赛(预赛)正式举行。

州纪委监委有关领导观看竞赛

预赛共有12支代表队参加(各县市代表队8支、州纪委监委机关代表队2支、州纪委监委派驻代表队2支),赛前根据抽签的方式确定了12支代表队比赛位置。各参赛队基准分为100分,在此基础上通过竞赛增减,比赛结束依据各队得分高低排定名次。竞赛题分为必答题、抢答题、风险题、附加题。另外,为了活跃比赛气氛,在预赛中穿插了观众抢答题。 

为保证本次比赛的公开、公平、共正,成立了仲裁组

 

代表队队长介绍队员,并共同宣布竞赛口号 

队员抽签确定题目 

主持人宣读竞赛题目

代表队队员答题

观众抢答题答对获得小奖品 

工作席

经过三个环节的角逐,根据最终得分由高到低,州纪委监委机关二队、州纪委监委机关一队,以及夏河县、卓尼县、玛曲县、合作市六支代表队进入决赛,决赛将择期进行。

 

(报道:张小龙)

 
  上一篇:"这件事我要以钉钉子精神反反复复地去抓”——记习近平总书记在重庆专题调研…
  下一篇:廉洁影视进迭部 温暖乡情倡廉洁
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站