首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

练就过硬本领  锻造纪律铁军

——甘南州纪委监委全员集中学习纪检监察干部系列培训课程

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-8-6  阅读次数:902  
 


为贯彻落实中央纪委国家监委、省纪委监委关于纪检监察干部全员培训的工作安排部署,促使纪检监察干部不断适应改革条件下新的执纪执法要求、工作规则和业务流程,切实提高依规依纪依法履职能力和水平,推动新时代纪检监察工作高质量发展。85日下午,州纪委监委正式启动全员培训工作,集中组织学习了中央纪委国家监委录制的纪检监察干部培训系列课程之《深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神》。

州纪委副书记、监委副主任侯喜贵主持学习,州纪委监委在家领导班子成员、州委巡察办、委机关各部室、各派驻(出)机构和全体“以案代训”人员共90余人参加学习。

州纪委监委对此次培训高度重视,专题研究部署,认真制定培训计划,印制课件讲义,配发专用学习笔记,并下发通知要求各县市积极主动同步开展培训工作,在全州纪检监察系统掀起人人参与学习、个个提升素质的比学赶超全员培训氛围。要求全州各级纪检监察干部带着问题学、联系实际学、严肃认真学,确保全员参训、提升素质。在学习中要认真梳理工作中遇到的困惑和问题,带着思考听报告,带着问题找答案;把课程学习和业务工作紧密结合起来,真正做到学有所思、学有所悟、学有所为;严守保密纪律,严守培训纪律,按时参加学习、研讨及考试,认真记写学习笔记及心得体会,因各种原因漏学、漏考的要进行补学、补考。

此次全员培训,计划在3个月内全面完成,在反复学习17个专题培训内容的同时,将组织开展3次学习研讨和学习效果测试,以确保全员培训取得实实在在的成效。

(供稿 杨悦宁  编辑 张小龙)

 
  上一篇:以主题教育实际成效推动全州纪检监察工作高质量发展——州纪委监委学习贯彻…
  下一篇:甘肃省纪委监委通报2起违反中央八项规定精神问题
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站