首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-9-10  阅读次数:1687  
 


910,州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次会议,研究部署相关工作。州纪委副书记、州监委副主任、州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长张正义主持会议。

会议讨论通过了《州纪委监委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》《关于整治违反中央八项规定精神突出问题的实施方案》《关于整治漠视侵害群众利益突出问题的实施方案》和《州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室组成人员及工作职责》及州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议议程。

会议要求,领导小组各成员要带头落实好主题教育的各项要求,为州纪委监委扎实开展主题教育带好头、做表率。领导小组办公室各小组要通力协作、密切配合,严格按照工作职责要求,做到程序不减、环节不漏,出色地完成主题教育领导小组安排的各项工作任务,确保州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

(主题教育宣传报道组:张小龙)

 
  上一篇:严警示 强震慑 绷紧党员干部纪法之弦——州纪委监委组织开展2019年第二期党…
  下一篇:州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议召开
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站