首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

弘扬雷锋精神 彰显担当奉献本色

——州纪委监委组织干部开展无偿献血志愿活动

来源:甘南廉政网  发布日期: 2020-3-27  阅读次数:3715  
 


327日上午,合作的天空春雪飘飘、乍暖还寒,但州纪委监委办公楼一楼大厅却暖意融融、热闹非凡。这是州纪委监委主动联系甘南州中心血站,在此开展纪检监察干部无偿献血志愿活动。


志愿者们根据单位通知,早早在楼道排起长队,挽起袖子,准备献血。献血现场,血站工作人员向大家仔细介绍了献血相关的医学知识和献血后的注意事项等内容。在工作人员的引导下,大家填表、体检、化验、抽血,一切工作井然有序。


据统计,此次州纪委监委无偿献血志愿活动共有21人报名参加,成功献血133600毫升。热血有限,真情无价,参与无偿献血的志愿者们积极响应单位和血站号召,伸出手臂,献出爱心,用自己的实际行动诠释了纪检监察干部的担当作为和无私奉献。


州纪委监委宣传部负责人介绍,这次无偿献血是州纪委监委在全州纪检监察系统开展的学雷锋主题志愿服务活动中的一项内容,旨在积极发挥纪检监察系统志愿者在当前疫情防控中的重要作用,缓解全州血液供应紧缺局面,彰显纪检监察干部担当奉献的本色。


 
  上一篇:州纪委监委第四综合派驻纪检监察组对监督单位开展调研督导
  下一篇:州纪委监委理论学习中心组开展2020年第三次集体学习
 
 
中央纪委国家监委 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站