首页<县市动态 <夏河县<正文
 

夏河:明察暗访正风纪强震慑

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-2-14  阅读次数:2838  
 

春节期间,甘肃省夏河县纪委监委联合县市场监督管理、税务、公安等职能部门,成立明察暗访组,对部分乡镇、单位以及各类宾馆、餐厅、酒楼、农家乐、超市、商场、土特产商店、休闲娱乐场所,不间断开展明察暗访。

夏河县纪委监委紧盯违规公款吃喝、公款旅游、收送礼品礼金、公款购买赠送年货节礼、公车私用、大操大办婚庆事宜、公职人员参与赌博,违规发放津补贴及其他福利等问题,重点检查报账核销环节,查阅商场、超市、酒店开具的大宗消费票据情况,了解掌握被检查单位公款消费情况,着力发现并及时纠正“四风”问题。

同时,该县对节日期间落实扶贫惠民政策、帮扶救助、维护社会稳定、安全生产责任等工作进行了监督检查。(供稿 常亮 编辑 张小龙)

 
  上一篇:迭部:以问题为导向促进精准巡察
  下一篇:卓尼:作风督查促“收心归位”
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站