首页<县市动态 <碌曲县<正文
 

碌曲:节后监督检查防止干部作风“走样”

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-2-15  阅读次数:1936  
 

为严防“节日病”发生,近期,甘肃省碌曲县纪委监委一手抓宣传教育,一手抓监督检查,确保春节前后干部作风“不走样”、监督执纪“不打烊”。

碌曲县通过会议、微信、短信、QQ群、宣传栏等平台,广泛宣传中央八项规定精神要求,形式主义、官僚主义十种新表现以及县纪委监委廉洁过节“十严禁”,进一步增强党员干部纪律规矩意识,自觉做到廉洁过春节。

春节假期结束后,该县纪委监委成立8个督查组,采取不打招呼、不定时间、不定路线的方式对各乡镇和县直部门单位干部遵守工作纪律、违规发放春节福利等情况进行了专项督查,对督查发现的50条问题线索,按照案件线索处理程序和规定进行初核。(供稿 来少荣 编辑 张小龙)

 
  上一篇:卓尼:作风督查促“收心归位”
  下一篇:卓尼:深挖彻查黑恶势力“关系网”“保护伞”
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站