首页<县市动态 <合作市<正文
 

合作:廉政灯谜猜不停 元宵佳节廉意浓

来源:甘肃纪检监察网  发布日期: 2019-2-21  阅读次数:1918  
 

“大手拉小手,党员要带头”打一字;“清官贤贪官奸,不作不为是庸官”打一唐代文学作品合称;“贪官丢官今出逃”打一字… … 

6.jpg

2月19日,甘肃省甘南州体育馆人头攒动,甘南州合作市纪委监委举办的“廉政灯谜猜不停”活动,得到了干部群众的积极参与,为全州开展的“欢乐闹元宵 共筑中国梦”2019年元宵灯谜晚会注入了廉政元素。

4.jpg

走进活动现场,首先映入眼帘的是合作市纪委监委制作的100余条廉政灯谜。一条条有趣的廉政灯谜吸引众多群众参与,他们或举头观题,或低头冥想,或交流讨论,一派热闹非凡的景象。前来参加活动的居民赵阿姨带着上小学的女儿高兴的说道:“近几年举办的猜灯谜活动越来越有意义了,特别是今年注入了廉政元素,是廉政文化宣传的创新之举,我和女儿都参与了,很受教育”。(供稿 胡发进 编辑 张小龙)

 
  上一篇:卓尼:深挖彻查黑恶势力“关系网”“保护伞”
  下一篇:碌曲:开学季上好廉政文化“第一课”
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站