首页<州直快报 <州直快报<正文
 

州委组织部以大学习推动作风大转变

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-2-28  阅读次数:984  
 

今年以来,州委组织部紧扣全州中心大局,认真学习贯彻全国、全省组织部长会议精神,把持续深化大学习作为主抓手,坚持不懈抓学习、转作风、提能力,切实以大学习推动作风大转变。

一是提高站位学。纵深推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持党章诵读学、党纪党规解读学、重要讲话跟进学,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会习总书记关于转变作风等方面的重要论述,切实为推动中央及省州委决策部署落地藏区奠定坚实思想基础。

二是聚焦重点学。认真落实周一集体学习制度,高度聚焦脱贫攻坚“一号工程”,深入学习习总书记关于脱贫攻坚重要论述,集体学习《习近平扶贫论述摘编》等,切实奠定抓党建促脱贫攻坚的作风基础。

三是对标大局学。坚持“一周一主题”,紧扣州委关于脱贫攻坚、乡村振兴、维护稳定、环境革命、全域旅游、生态建设等方面的重大决策部署,抓好相关政策理论的学习,努力为推动全州中心工作提供坚强组织保证。

四是解决问题学。高度聚焦中央及省州委巡视巡察反馈问题和上级部门工作调研中发现的问题,持之以恒抓好直至理论学习、业务知识学习、工作方法学习,切实推动各类突出问题得到有力有效解决。

(供稿 陈军  编辑 张小龙)

 
  上一篇:接受警示教育有感
  下一篇:驻州交通运输局纪检组开展2019年度交通运输系统党风廉政及审计监察反馈问题…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站