首页<州直快报 <州直快报<正文
 

派驻州自然资源局纪检监察组:督促驻在单位

各项督查反馈问题整改落实

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-3-21  阅读次数:1019  
 

319上午,州自然资源局党委及州纪委监委派驻纪检监察组组织召开督促整改工作落实推进会议。

会上,派驻州自然资源局纪检监察组负责人领学了《中国共产党问责条例》,听取了环保督查、扫黑除恶等整改工作领导小组的最新工作进展情况,共同分析了目前存在的主要问题,研讨提出了下一步整改工作具体措施。为有力推动各项整改工作按期按计划推进,全力配合做好问题整改过程中的监督执纪问责工作, 派驻州局纪检监察组提出最高标准、最严措施,确保整改工作“件件有着落,事事有实效”。 

会议强调,要学习党纪党规,增强责任意识,提高履职尽责自觉性,把整改工作当作政治任务来做好,厘清工作职责勇于担当作为,增强落实各项工作的责任感。纪检监察组将加强督查督办力度,做到整改监督工作及时跟进,对工作中不担当、不作为,未按要求落实整改任务,不认真履行职责的单位和个人予以问责。

会议要求,要把准问题症结、完善整改措施,确保各项工作按要求有序推进。各整改工作领导小组要进一步压实主体责任,切实担负起整改工作的责任。各单位和相关业务科室必须明确工作职责,切实履职尽责,提高担当意识。要进一步细化工作任务,强化工作措施,倒排工期,压茬推进各项工作。

(供稿:王敏力  编辑 张小龙)

 
  上一篇:驻州交通运输局纪检组开展2019年度交通运输系统党风廉政及审计监察反馈问题…
  下一篇:派驻州卫健委纪检监察组督查州卫健委财政补贴资金“一卡通”管理发放情况
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站