首页<州直快报 <州直快报<正文
 

驻卫生健康委纪检监察组:聚焦主责主业 强化日常监督

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-5-7  阅读次数:466  
 

近日,派驻州卫生健康委纪检监察组围绕学习贯彻落实州纪委第十二届四次全会精神情况对驻在部门各单位开展了督查工作。督查期间认真查阅了各单位的学习贯彻落实情况,同时,走访了解落实中央八项规定情况、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改情况、“关键少数”引领作用的发挥情况,查看了办公室的使用情况。在听取各单位汇报的同时,针对督查情况,提出了加强日常警示教育、严肃严格执行制度、规范采购程序、加强网络意识形态教育、认真落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作、认真排查党员干部和公职人员涉黑涉恶“关系网”“保护伞”等意见建议。

州卫生健康委有下属9家单位,监督量大面广,派驻纪检监察组紧紧围绕《州纪委监委2019年工作要点及重点工作任务分工方案》,就下一步工作对个别单位做出了查阅账目的安排,重点查看涉及扶贫及民生领域投资资金的使用情况。

(供稿 扎西拉姆  编辑 张小龙)

 
  上一篇:州委组织部坚持问题导向推进作风整治
  下一篇:驻卫生健康委纪检监察组:督促驻在部门各单位排查编制完成廉政风险点明细清单…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站