首页<州直快报 <州直快报<正文
 

驻卫生健康委纪检监察组:督促驻在部门各单位排查编制完成廉政风险点明细清单

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-5-10  阅读次数:146  
 

为加强对用权部门和用权环节的监督,进一步建立和完善风险控制机制,近日,州纪委监委派驻州卫生健康委纪检监察组具体安排,各单位围绕权力运行风险源、风险点和薄弱环节,经认真梳理和排查,全面编制完成廉政风险点明细清单,并整理建档。

本着“突出重点,明确职责,公开透明,注重实效”的原则,认真查找了部门及个人的廉政风险点,并列出了依据的法律法规、政策规定、廉政要求、工作职责、工作标准,同时制定了有针对性、可操作性、具体管用和切实可行的防控措施,对可能引发腐败的苗头性、倾向性问题进行风险预警,做到早发现、早提醒、早纠正,及时化解廉政风险,将廉政风险降到最低。

通过梳理和排查,对22领导班子成员、69个科室负责人建立了廉政风险点明细清单。

(供稿 扎西拉姆  编辑 张小龙)

 
  上一篇:驻卫生健康委纪检监察组:聚焦主责主业 强化日常监督
  下一篇:甘南州公安局组织开展党风廉政建设及全面从严治党治警专题讲座
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站