首页<州直快报 <焦点新闻<正文
 

派驻州扶贫办纪检监察组:加强日常监督 督促工作落实

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-5-31  阅读次数:335  
 

近期,州纪委监委派驻州扶贫办纪检监察组按照州纪委监委安排部署,先后对驻在部门当前正在开展的中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作、扶贫(民生)领域监督信息系统前期数据录入、开展“四察四治”专项行动自查工作、惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理自查自纠以及机构改革人员调整后办公用房使用情况、工作人员日常管理等工作进行了督促检查。

督查工作中,通过与分管领导、科室负责人座谈,查阅承办科室相关工作资料、工作人员签到册,全面了解扶贫领域监督信息录入进展情况,“一卡通”专项治理、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作进展情况和驻在部门工作人员考勤管理。根据督查结果,认真梳理督查中发现的问题,向驻在部门及时送达《监督检查工作建议书》,提出针对性工作建议,督促工作落实。

(供稿 杨海琴  编辑 张小龙)

 
  上一篇:州委组织部以作风建设保证专项斗争取得实效
  下一篇:驻卫生健康委纪检监察组:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站