首页<州直快报 <州直快报<正文
 

州直机关纪检监察工委组织州直机关入党积极分子参观甘南州廉政文化教育基地

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-6-6  阅读次数:743  
 

近期,州直机关纪检监察工委组织州直机关入党积极分子148人走进甘南州廉政文化教育基地进行参观学习,接受廉政文化熏陶,开展警示教育,引导广大积极分子筑牢拒腐防变思想道德防线,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

在反腐倡廉警示教育基地,所有积极分子详细了解了我国反腐倡廉建设的历史,重温了党和国家领导人在不同时期结合党情、国情、社情做出的廉政建设经典论述,通过反面典型案例和忏悔实录,深刻认识了贪欲之害、失足之恨、不廉之果。发人深省的名言警句、真实典型的案例警示以及古来官箴、廉政史鉴等内容,使大家更加深刻地认识到全面从严治党依然任重道远,增强拒腐防变能力仍然重要紧迫。

通过这次零距离的警示教育,提高了大家对预防职务犯罪重要性的认识,要时刻牢记党的宗旨,自觉加强党性修养,树立“慎权、慎欲、慎微、慎独”意识,以贪为耻,以廉为荣,常怀敬畏之心、律己之心,时刻不忘党和人民的培养,勤于工作,努力回报组织、回报社会。

(供稿 王小利  编辑 张小龙)

 
  上一篇:州直机关纪检监察工委组织州直机关工委直属各基层党务干部开展警示教育
  下一篇:第五综合派驻纪检监察组:强化监督检查 狠刹节日“歪风”
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站