首页<州直快报 <州直快报<正文
 

派驻州林业和草原局纪检监察组召开全州林草系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-6-19  阅读次数:1693  
 

近日,甘南州林业和草原局扫黑除恶专项斗争工作督查组对各县市林草系统专项斗争开展情况进行了督查,并及时召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议。州林业和草原局党委领导班子成员,州纪委监委派驻州林业和草原局纪检监察组,州森林公安局领导班子成员,各县市林草部门主要负责同志及扫黑除恶专项斗争办公室主任,各县市森林公安局长,各国有林场场长, 州林业和草原局直属各单位负责人以及机关全体干部职工等80余人参加了会议。

会议传达学习了州委俞成辉书记在全州扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话,通报了对各县市林草系统扫黑除恶专项斗争工作督查情况,并对当前和今后一段时间全州林草系统扫黑除恶专项斗争进行了新部署:一是进一步提高政治站位,深刻领会扫黑除恶专项斗争重大意义,进一步增强林草系统开展专项斗争的使命感。二是进一步明确职责任务,迅速掀起新一轮开展扫黑除恶专项斗争热潮。三是进一步强化组织领导,确保全州林草系统扫黑除恶专项斗争落到实处取得实效。

会议要求,全州林草系统各级党员领导干部要认真领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,全面贯彻中央、省、州委扫黑除恶专项斗争各项工作,迅速在全州林草系统掀起扫黑除恶工作热潮,进一步提升林区群众的安全感和满意度,为保护森林草原资源安全和维护林区和谐稳定做出积极贡献,以优异的成绩向庆祝建国70周年和“一会一节”的顺利举办献礼。

(供稿 高海霞  编辑 张小龙)

 
  上一篇:派驻州林业和草原局纪检监察组:在驻在单位开展以案释纪以案促教活动
  下一篇:州委组织部持续加强部门作风建设
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站