首页<州直快报 <州直快报<正文
 

强化廉政警示教育  筑牢防腐思想防线

 ——州自然资源局召开2019年党员干部警示教育活动动员会

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-6-27  阅读次数:1523  
 

为进一步弘扬正气,凝心聚力,不断增强全局党员干部的廉洁自律意识和执政水平。按照《中共甘南州纪委办公室关于印发<甘南州2019年党员干部警示教育活动实施方案>的通知》(州纪办发〔201945号)有关要求,结合本单位2019年党员干部警示教育活动实施方案要求,甘南州自然资源局于626上午召开2019年党员干部警示教育活动动员会。

会上宣读了甘南州自然资源局2019年党员干部警示教育活动实施方案,要求局各科室、直属事业单位要切实统一思想,高度重视,紧紧围绕加强党的执政能力建设和党员干部队伍建设,扎实开展好这项工作,把警示教育活动与加强党员干部队伍思想建设结合起来,认真分析和查找本单位、本科室、党员干部在党风廉政建设工作方面存在的薄弱环节,采取切实有力措施加以解决和纠正。

派驻州自然资源局纪检监察组负责人强调,廉政警示教育是党风廉政建设的一项重要内容,要把廉政教育与纪检监察中心工作紧密结合,贯穿其中,着力营造驻在单位廉政氛围,进一步增强广大党员干部特别是党员领导干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。派驻纪检监察组根据州纪委监委要求,积极协调配合抓好此次教育活动,取得实实在在的效果。

(供稿 王琳 编辑 张小龙)

 
  上一篇:州委组织部持续加强部门作风建设
  下一篇:派驻州扶贫办州民政局纪检监察组党支部积极开展建党98周年纪念活动
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站