首页<县市动态 <玛曲县<正文
 

玛曲:启动对重点领域的巡察工作

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-7-26  阅读次数:1892  
 

根据中共玛曲县第十三届纪委第四次全体会议工作报告的部署要求,玛曲县启动对教育领域、医疗领域2个重点领域腐败问题的巡察工作。

此次对重点领域腐败问题的巡察,共从纪检、审计、财政等部门抽调10名巡察干部,成立2个巡察组,制定了巡察工作方案,从712开始,开展为期50天的巡察工作。重点对教育领域玛曲县教育和科技局,医疗领域玛曲县卫生健康局,2个单位的党委及其下属单位党组织,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等九个方面开展巡察。

(供稿 杨友明  张小龙)

 
  上一篇:临潭:15名特约监察员正式持证上岗
  下一篇:临潭县羊永镇:“一品、两教育、三载体”模式深入推进廉政宣传教育工作
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站