首页<州直快报 <州直快报<正文
 

驻州水务局纪检监察组:以案促改明纪律 以学促行定责任

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-9-10  阅读次数:340  
 

99下午,驻州水务局纪检监察组组织开展驻在单位党员干部警示教育大会暨党风廉政建设集体约谈会。

会上,通过观看《庆阳塌方式腐败案件警示》和通报上半年水利系统发生的违纪违法典型案件的形式,以案释法,以案明纪,清晰诠释和展现了以权谋私、贪污受贿、腐化堕落等违法犯罪的反面典型,触目惊心,发人深醒,给广大党员干部敲响了警钟,受到了深刻教育和警示。

(供稿 张新生  编辑 张小龙)

 
  上一篇:第五组派驻纪检监察组和被监督单位全体党员干部参加合作监狱警示教育活动
  下一篇:派驻州扶贫办州民政局纪检组党支部:认真学习习近平总书记视察甘肃重要讲话…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站