首页<州直快报 <州直快报<正文
 

派驻州水务局纪检监察组:严格节前节后考勤督查 确保纪律作风建设 提升工作效能

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-10-9  阅读次数:503  
 

为确保国庆节前后各项工作有序高效开展,防止“慵、懒、散等不在状态”“节期病”的发生,929日、108日,州纪委派驻州水务局纪检监察组与局党委办负责人采取不打招呼,随机抽查的方式,对州水务局机关各科室及下属单位考勤和工作状态等情况进行了突击检查。

检查组随机走访了局机关部分科室及局下属单位州水土保持局、州水电勘测设计院的多个办公室,认真了解了干部职工在岗、上下班打卡和日常办公等情况,查阅了职工请销假条、打卡记录、签到簿等档案资料,对国庆节前后作风纪律情况进行了全面督查,并对督查情况进行了通报。从实地督查情况看,国庆节前后,州水务局及下属各单位工作人员都能按时到岗,工作状态和精神面貌普遍较好,工作状态良好。

通过纪检监察组节假日前后不定期督查,逐步树立了干部职工到岗尽责、积极工作的进取状态,确保了纪律作风、工作制度严格得到落实,有效提升了单位的服务水平和工作效能。

(供稿 张新生  编辑 张小龙)

 
  上一篇:州林业和草原局:开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动
  下一篇:派驻州人社局:参观全面从严治党主题展览馆
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站