首页<县市动态 <临潭县<正文
 

临潭:推动复工复产 助力脱贫攻坚

来源:中国政府网  发布日期: 2020-3-3  阅读次数:1395  
 

近日,甘肃省甘南州临潭县纪委监委整合监督力量,督促各乡镇、涉及复工生产和扶贫领域相关部门落实好主体责任,确保疫情防控期间有序复工生产、推进脱贫攻坚。

县纪委监委抽调人员组成监督检查组,对涉及复工生产的行业部门和相关企业进行精准监督,对本辖区的复工生产企业详细摸排,做到分类制定针对性措施,推动各部门在疫情防控安全的基础上抓好本领域复工生产各项工作。

同时,督促县脱贫攻坚领导小组办公室针对上级督查反馈的突出问题,强化责任领导,细化分解方案,建立整改台账,逐一整改落实反馈问题。县纪委监委还将对返贫、致贫风险家庭和建档立卡无户籍人员的调查摸底情况适时进行监督,助力解决突出问题,巩固提升脱贫攻坚成果。

“我们将积极履行监督职责,督促各乡镇和相关部门在疫情期间不误农时抓好春耕备耕,尽心尽力帮助企业解决复工难题。”县纪委监委主要负责人表示。(供稿 马天灵   编辑 陆旸)


 
  上一篇:夏河:关口前移筑防线 抓早抓小治未病
  下一篇:玛曲:在疫情防控工作中充分发挥监督作用
 
 
中央纪委国家监委 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站