首页<州直快报 <州直快报<正文
 

驻州林业和草原局纪检监察组:把“严”的主基调长期坚持下去

来源:甘南廉政网  发布日期: 2020-6-26  阅读次数:2027  
 

近日,州林业和草原局召开党的建设工作暨党风廉政警示教育大会,州纪委监委派驻州林业和草原局纪检监察组参加了会议,并在会上传达学习州第十二届州纪律检查委员会第五次全体会议精神,通报了中央和省州反面典型案例和州委办公室、州政府办公室关于会风会纪情况通报,集体观看了廉政警示教育片《失控的微权力》。

纪检监察组要求,州直林草系统各单位要把“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之深化全面从严治党,在狠抓各项工作落实上下功夫求实效。要始终把政治建设摆在首位,严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活。要把作风和纪律建设摆在突出位置,严格落实党风廉政建设责任制,加强监督约束,持续改进作风,运用正反面典型案列开展警示教育,持续向党员干部敲响廉政警钟。(供稿:高海霞)

 
  上一篇:州委组织部:聚焦责任落实 狠抓作风建设
  下一篇:派驻州扶贫办纪检监察组:积极开展警示教育,不断强化纪律观念
 
 
中央纪委国家监委 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站