首页<州直快报 <州直快报<正文
 

甘南州人民政府办公室召开2020年度党风廉政建设会议

来源:甘南廉政网  发布日期: 2020-7-31  阅读次数:375  
 

近日,甘南州人民政府办公室召开党风廉政建设工作会议,会前观看了党风廉政警示教育片《叩问初心》,会议传达了十二届州纪委第五次全会精神、省政府秘书长李志勋在全省政府秘书长和办公室主任会议上的讲话精神、州委组织部《关于对州直部门(单位)科级干部选拔任用权限调整的通知》,州纪委监委派驻州政府办公室纪检监察组参加会议。

会议强调,要自觉从办公室的特殊位置、特殊作用、特殊形象出发,把党风廉政建设摆在各项工作的首要位置,坚持问题导向,在真抓常抓、抓紧抓实上下功夫,做“重实效、有分寸、知方圆、善作为、高标准”的政治机关,以实际行动当好政府系统党风廉政建设的先行者、推动者、落实者。

会议指出,要以《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等为依据,针对工作特点,及时发现厘清工作中的思想态度等“里子”问题和方式方法等“面子”问题,解决好“面子”问题,根除掉“里子”问题,消除无谓的“内耗”,把办公室的精力、活力、动力都凝聚到服务州政府重点工作和全州发展大局上来。对党风廉政问题保持高度警觉,从思想上、行动上全面强化办公室作风建设,为助力全州实现高质量发展作出积极贡献。(供稿:周政)

 
  上一篇:派驻州扶贫办纪检监察组:积极开展警示教育,不断强化纪律观念
  没有了
 
 
中央纪委国家监委 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站