首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

支部结对庆七一  干群结亲送温暖

——州纪委监委机关党组织开展结对共建活动

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-7-3  阅读次数:504  
 


73,州纪委监委机关党组织以纪念建党98周年为主题,赴新寺、塔瓦两个帮扶村开展“支部结对庆七·一,干群结亲送温暖”活动。

活动以座谈的形式进行,州纪委监委机关党员与塔瓦村、新寺村的党员欢聚一堂,座谈目前的农牧村发展的大好形势以及群众生产生活发生的巨大变化,畅谈美好发展前景和宏伟蓝图,深情表达对党和政府的感恩之情。同时围绕机关村党建结对共建,新时期如何将党建工作活力转化为富民兴村的动力,如何实现党建工作与乡村振兴互融共促,以及下一步塔瓦村、新寺村发展进行座谈交流。

 


活动中,州纪委监委机关党员为两个村的1460岁以上老党员和16名困难党员发放了慰问品和慰问金,为他们送上节日的祝福和组织的关怀。勉励他们今后要继续带头宣传党的好政策,积极为本村经济社会发展贡献力量,要在塔瓦、新寺村新农村建设、维护社会稳定、促进移风易俗以及村容村貌整治等工作中发挥示范引领作用。

 


州纪委监委领导班子成员,部分机关党支部书记、党员,塔瓦村、新寺村“两委”班子成员及部分老党员、困难党员参加了活动。

(供稿 杨悦宁  编辑 张小龙)

 
  上一篇:用铁的纪律守护绿水青山
  下一篇:林铎:坚守初心勇担使命 走好新时代新征程
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站