首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

敢打敢拼展风采  担当作为守初心

——全州纪检监察系统第二届运动会乒乓球比赛圆满结束

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-9-27  阅读次数:601  
 


经过为期两天的激烈角逐,927,全州纪检监察系统第二届运动会乒乓球比赛圆满完成了各项比赛内容,胜利落下帷幕。

两天来,共进行了54场比赛,决出奖项12个。来自州纪委监委机关及各县市的9支代表队,表现出敢打、敢拼、敢闯的旺盛斗志,展现出积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇攀高峰的精神风貌,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊、赛出了团结,取得了运动和精神文明的双丰收,用实际行动展现了全州纪检监察干部的良好风貌。(供稿  张小龙  编辑 后卓霞)

 
  上一篇:头条,留给最美奋斗者
  下一篇:中央纪委国家监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站