首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

州纪委监委认真传达学习党的十九届

四中全会精神

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-11-4  阅读次数:387  
 

 


114日,州纪委监委召开集体学习会议,认真传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。全体在家党员干部参加会议,州纪委副书记、州监委副主任才项当智同志主持会议。

会议指出,这次全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全州纪检监察机关要认真学习贯彻十九届四中全会精神,强化使命担当,全面履行职责,服务中心大局,为全面建成小康社会,推进全面从严治党向纵深发展做出新的更大贡献。

参加学习的党员干部纷纷表示,十九届四中全会对纪检监察工作提出了新任务新要求,为新时代纪检监察工作高质量发展进一步指明了方向、提供了遵循,我们要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,始终与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,全面准确把握全会精神实质和实践要求,立足职能职责,切实把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,以更加端正的态度,饱满的热情,务实的作风,有力的举措,为推动全州纪检监察工作高质量发展贡献自己的力量。(供稿 王军 编辑 后卓霞)

 

 
  上一篇:兰州市纪委监委通报3起扫黑除恶“惩腐打伞”典型案例
  下一篇:习近平:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高社会主义现代化国际大都市…
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站