首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

甘南州纪委监委在分会场参加全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争 “惩腐打伞”视频会议

来源:甘南廉政网  发布日期: 2020-3-12  阅读次数:1265  
 

 

3月9日下午,全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争 “惩腐打伞”视频会议召开


分会现场

39日下午,全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争 “惩腐打伞”视频会议召开。会上通报了全省纪检监察机关扫黑除恶专项斗争“惩腐打伞”工作情况;定西市、庆阳市、临夏州、白银市依次作了典型发言;省纪委副书记、省监委副主任张伟同志作了讲话。

甘南州纪委监委领导班子成员及机关各部室、各派驻(出)纪检监察组在甘南分会场参会,七县市设立分会场。(摄影报道:后卓霞)

 
  上一篇:甘肃纪检监察机关“惩腐打伞”效果明显
  下一篇:全州纪检监察机关扫黑除恶专项斗争“惩腐打伞”视频会议暨领导小组第十次会…
 
 
中央纪委国家监委 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站