首页<新闻中心 <曝光台<正文
 

政协甘肃省委员会人口资源环境委员会原副主任张智全受贿案

一审获刑十四年

来源:陇南检察  发布日期: 2018-12-29  阅读次数:2892  
 

2018年12月28日,由陇南市人民检察院依法提起公诉的政协甘肃省委员会人口资源环境委员会原副主任张智全涉嫌受贿一案,陇南市中级人民法院作出一审宣判。

检察机关起诉指控:被告人张智全身为国家机关工作人员,利用职务上的便利,在工程项目承揽、工程项目建设、职务晋升等方面为他人谋取利益,多次非法收受、索取他人财物,受贿数额折合人民币2419.8万元,美元3万元,黄金1.5千克。数额特别巨大,其行为构成受贿罪。

法院认为:公诉机关指控被告人张智全犯受贿罪,犯罪事实清楚,证据确实充分,罪名成立,并对起诉书指控的全部受贿数额予以认定。判决如下:以受贿罪判处被告人张智全有期徒刑14年,并处没收个人财产200万元;依法对其受贿所得已追缴部分予以没收,上缴国库。对未追缴部分,继续追缴。

640.webp.jpg

 
  上一篇:中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知…
  下一篇:致全州纪检监察干部及家属的一封信
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站