首页<新闻中心 <曝光台<正文
 

甘肃检察机关依法对张国民涉嫌受贿、行贿案提起公诉

来源:甘肃省人民检察院  发布日期: 2019-3-27  阅读次数:1163  
 

日前,甘肃省农业大学原副校长张国民(副厅级)涉嫌受贿、行贿一案,经甘肃省人民检察院指定管辖,由陇西县人民检察院向陇西县人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人张国民享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。陇西县人民检察院起诉书指控:被告人张国民身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,索取、非法收受他人财物;为谋取不正当利益,给予国家工作人员财物,依法应当以受贿罪、行贿罪追究其刑事责任。

 
  上一篇:甘肃启动“一卡通”管理问题专项治理
  下一篇:派驻州林业和草原局纪检监察组:拓宽信访渠道发挥监督作用
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站