首页<州直快报 <焦点新闻<正文
 

州纪委监委第六派驻纪检监察组组织州财政局召开

2019年党风廉政建设工作会议

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-4-10  阅读次数:306  
 

42,州财政局召开2019年全州财政系统党风廉政建设工作会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省、州有关党风廉政建设会议精神,总结2018年党风廉政建设和反腐败工作,部署2019年工作任务。

会上,州纪委第六派驻纪检监察组主要负责同志作了题为《忠诚履职尽责 严肃监督执纪 全面推进全州财政系统党风廉政建设工作向纵深发展》的讲话,总结回顾了2018年派驻纪检监察组对口州财政局的工作,指出了州财政局及其下属单位在落实党风廉政建设工作中存在的问题和不足,并从五个方面明确了2019年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务:一是提高政治站位,加强思想理论武装;二是聚焦政治监督,严肃党内政治生活;三是严明政治纪律,集中整治形式主义官僚主义;四是坚持问题导向,扎实推进脱贫攻坚工作;五是紧盯重点工作,切实履行监督第一职责。

(供稿 苗强 编辑 张小龙)

 
  上一篇:派驻州卫健委纪检监察组督查州卫健委财政补贴资金“一卡通”管理发放情况
  没有了
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站