首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

甘南州监委20名特约监察员正式上岗履职

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-4-10  阅读次数:1033  
 


49,甘南州监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议,宣读了《关于聘请第一届特约监察员的决定》,并向受聘特约监察员颁发《聘书》,签订了履职承诺书,这标志着甘南州监察委员会聘请的20名特约监察员正式上岗履职。

据了解,本次聘请的20名特约监察员来自全州各行各业,分布在各县市和州直有关部门。既有党代表、人大代表、政协委员,又有国家机关工作人员、各行业权威专家学者,更有来自基层一线的优秀代表和农牧民群众,具有非常广泛的代表性,具备较高的知识水平和较强的监督能力。

特约监察员上岗后,将严格按照《甘南州监察委员会特约监察员工作办法》的规定,以兼职形式履行监督、咨询、宣传等相关职责。

(报道:张小龙)

 
  上一篇:甘肃省纪委监委着力推进中央脱贫攻坚专项巡视整改 已落实整改措施36项
  下一篇:林铎:高度聚焦“两不愁三保障”标准 抓实抓细举措全力打好脱贫攻坚战
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站