首页<县市动态 <合作市<正文
 

合作:佐盖多玛乡扫黑除恶专项斗争宣传工作再升温

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-6-6  阅读次数:513  
 

为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率。近期,佐盖多玛乡纪委结合扶贫领域腐败和作风问题专项治理、 “一卡通”专项治理、扫黑除恶专项斗争、兜底保障冲刺清零筛查等重点工作,开展了为期一个月的集中宣传月活动。

活动覆盖全乡四个行政村、两座寺院,共入户宣讲600余户,发放廉政文化、扫黑除恶专项斗争、“挖网破伞”、司法、交通安全等方面宣传册共计1800余份,悬挂横幅80余条。同时,乡党委组织召开扫黑除恶“挖伞破网”集体约谈会,对全乡、各村组干部共70余人进行了集体约谈,签订了《佐盖多玛乡不参与涉黑涉恶承诺书》。

通过宣传,牧民群众在廉政文化建设、扫黑除恶、“挖网破伞”、守法维权等方面的参与度有了进一步提升,使全民参与扫黑除恶专项斗争的氛围日益浓厚,进一步推进专项斗争向纵深发展。

(供稿 胡发进  编辑 张小龙)

 
  上一篇:临潭:对67名新提任及交流科级干部进行任前“谈话+廉考 ”
  下一篇:碌曲县拉仁关乡:“摆摊设点”让主动说清问题更便捷
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站