首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

全州纪检监察系统干部作风建设

专项督查公告

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-9-2  阅读次数:591  
 

根据省纪委关于加强纪检监察干部队伍作风建设和十二届州纪委四次全会的部署要求,持续推进全州纪检监察干部作风大转变,工作效能大提升,实现作风建设常态化、长效化,严防“灯下黑”,甘南州纪委监委将于92日至930日,在全州纪检监察系统内开展明察暗访,成立专项督查组,对机关各室(部)、各派驻纪检组、各县市、乡镇纪委进行明查和暗访。

现将督查重点范围和举报方式公布如下,欢迎广大党员干部和群众积极参与线索举报和监督。

一、重点举报范围

1.违反中央八项规定精神和“四风”问题的行为,特别是在脱贫攻坚、扫黑除恶工作中违纪违规违法问题。

2.漠视群众利益,对群众合理诉求不闻不问,接待群众生冷硬推、敷衍塞责。

3.私存问题线索,搞选择性办案,有案不查,瞒案不报。

4.违规使用审查调查措施、以非法方式收集证据、体罚或变相体罚被调查人和涉案人员,擅自处置涉案款物

5. 泄漏办案秘密、利用职务便利为本人、亲属及特定关系人谋取利益。

6.向监督对象和涉案人员借款、借车、借房或借用其它贵重物品,以案谋私,搞利益交换。

7.接受可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排。

二、举报方式

举报电话:0941-82160750941-8219088

举报网 址:http://gansu.12388.gov.cn/gannan

                    

   甘南州纪委监委干部作风建设专项督查组

                         201992

 
  上一篇:甘肃省人大常委会农业与农村工作委员会副主任、定西市委原书记张令平接受审…
  下一篇:甘肃省政协农业和农村工作委员会副主任杨树军接受审查调查
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站