首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

全州纪检监察系统第二届运动会乒乓球比赛开幕

来源:甘南廉政网  发布日期: 2019-9-26  阅读次数:374  
 

926上午,全州纪检监察系统第二届运动会乒乓球比赛在甘南州体育场开幕,州纪委副书记、监委副主任张正义致开幕词。

本次比赛以“庆祝新中国70华诞,展示新时代纪检人风采”为主题,以丰富活跃纪检监察干部精神文化生活,进一步提振忠诚干净担当精气神,深入推进全州纪检监察工作高质量发展为目的。共有来自州纪委监委机关及各派驻(出)机构、各县市纪委监委的9支代表队参加比赛,按照赛程安排,比赛分两天进行。

州纪委监委在家班子成员、州体育局及州总工会有关同志、州纪委监委干部职工、各县市纪委监委参赛代表队共100多人参加开幕式。

(报道:张小龙)

 
  上一篇:州纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行结业仪式
  下一篇:头条,留给最美奋斗者
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站