首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

甘南:千名党员干部参观全面从严治党展览馆

来源:甘肃纪检监察网  发布日期: 2019-9-29  阅读次数:414  
 

 自9月中旬甘南藏族自治州“不忘初心、牢记使命——全面从严治党”展览馆开馆以来,州纪委监委已组织州直单位1100多名党员干部分批参观展览。

微信图片_20190927170313.jpg

微信图片_20190927170318.jpg

微信图片_20190927172959_副本.jpg

展览馆内,大家认真参观六个展厅的内容,观看《中国共产党的发展历程》《只留清气满乾坤——以习近平优良作风故事引领新时代》等视频,以及《巡视利剑》《作风建设永远在路上》等廉政教育片。同时,通过3DVR体验区,感受红军在二万五千里长征路上爬雪山过草地的艰苦历程;通过互动模式,体验智慧朗读亭和红色欢唱厅以及警钟长鸣等相关内容;通过歌唱和朗读体验,了解红色故事,感悟革命精神。此外,每批党员干部还要齐聚在一号大厅的党旗下,庄严宣誓,重温入党誓词。

州纪委监委相关负责人表示,组织党员干部集体参观全面从严治党展览馆,目的是回顾我们党的光辉历程,特别是建党史和反腐倡廉史,进行革命传统教育和反腐倡廉教育,学习革命先辈的崇高精神,增强工作的责任感和使命感。

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,甘南州纪委监委把思想教育挺在前面,着力构建以领导干部为重点、纪律教育为核心、廉政教育基地为主阵地、警示教育为特色的工作新格局,不断提升党风廉政宣传教育工作的影响力。据悉,展览馆参观教育活动还将持续分批次进行,做到党员干部全覆盖。(供稿  后卓霞   编辑 陆旸)


 
  上一篇:中央纪委国家监委召开专项整治漠视侵害群众利益问题工作推进会
  下一篇:甘肃纪检监察网|卓尼:升国旗 唱国歌 瞻先烈
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站