首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

卓尼:升国旗 唱国歌 瞻先烈

来源:甘肃纪检监察网  发布日期: 2019-9-29  阅读次数:398  
 

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”9月27日清晨,甘肃省甘南州卓尼县纪委监委机关广场上,国歌嘹亮,50多名纪检监察干部庄严肃立,鲜艳的五星红旗在全体人员坚定自豪的目光中冉冉升起。

宣誓.JPG

随后,县纪委监委全体干部参观爱国主义教育基地——杨土司革命纪念馆。聆听讲解员讲述感人的历史故事,追忆逝去的峥嵘岁月,重温波澜壮阔的革命历程。全体党员干部面对鲜红的党旗,佩戴党徽,振臂重温入党誓词,集体诵读党章,接受红色教育和心灵洗礼。

活动结束后,大家纷纷表示,此次主题活动激发了爱国热情和工作干劲,今后要以实际行动做忠诚干净担当的新时代纪检监察干部,为推动纪检监察工作高质量发展贡献力量。(供稿 侯明红   编辑 陆旸)


 
  上一篇:甘肃纪检监察网|甘南:千名党员干部参观全面从严治党展览馆
  下一篇:中华人民共和国公职人员政务处分法(草案)》面向社会征求意见
 
 
中央纪委监察部网站 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站