首页<新闻中心 <焦点新闻<正文
 

无须扬鞭自奋蹄

——甘南州纪委监委新年寄语

来源:甘南廉政网  发布日期: 2020-1-8  阅读次数:1965  
 

新年伊始,万象更新。在辞旧迎新之际,甘南州纪委监委向奋战在纪检监察战线的全体党员干部,向关心和支持纪检监察工作的社会各界人士致以新年的问候和衷心的祝福!

回首2019,栉风沐雨中砥砺前行。我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面落实上级纪委监委和省州委各项部署要求,忠实履行党章和宪法赋予的神圣职责,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚定做到“两个维护”,不断强化监督执纪,持续深化作风建设,坚决有力惩治腐败,全力维护群众利益,不断优化队伍建设,较好地完成了年初确定的各项工作任务,为全面打赢脱贫攻坚战和建成小康社会提供了坚强纪律保障。展望2020,扬帆起航再度出发。我们要用奋斗者的姿态迎接新年的朝阳和曙光,要用奋斗精神定义下一轮寒来暑往、风雨兼程。在正风反腐的路上,只有进行时没有完成时。“唯有坚韧如钢,方能初心不改”,全州纪检监察干部要继续保持“永远在路上”的韧劲和执着,坚持在学思践悟中补齐执纪执法短板、锻造过硬履职能力,认真履行党章和宪法赋予的职责使命,不忘初心、牢记使命,咬定青山不放松,重整行装再出发,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,捍卫党纪国法威严,坚定不移推进全面从严治党,一步一个脚印的把全州纪检监察事业推向前进。最后,祝愿全州广大纪检监察干部在新的一年里身体健康、阖家幸福,工作顺利、再创佳绩!

                                                  20191231


 
  上一篇:甘肃:纪检监察系统要带头文明廉洁过节
  下一篇:甘南:对35名干部进行任前廉政知识考试
 
 
中央纪委国家监委 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站