首页<县市动态 <玛曲县<正文
 

玛曲:举办纪检监察干部综合业务知识培训班

来源:甘南廉政网  发布日期: 2020-7-27  阅读次数:332  
 

 

为进一步提高纪检监察干部执纪审查、监察调查和监督检查能力,不断开创纪检监察工作新局面,近日,玛曲县举办纪检监察干部综合业务知识培训班,就党规党纪、法律法规、信访举报、案件监督管理以及审查调查等内容进行培训。

培训班强调,要做到以学铸定力,进一步提高政治站位,提升思想精神境界,切实增强学习培训的自觉性、主动性,在监督执纪问责中在掌握各项条例、规定的同时,还要熟悉工作流程。要以学强担当,在日常工作中要将理论学习与实际工作联系起来,做到在实践中去理解、去运用、去升华,扎实推动各项工作落实。

参训人员纷纷表示,要在今后的工作中不断提高政治站位,进一步加强理论知识和业务知识的学习,切实提升工作能力和水平,认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶“惩腐打伞”和教育科技、卫生医疗、国有企业突出问题专项整治等工作,不断推进纪检监察工作高质量发展,为全县党风廉政建设和反腐败工作作出积极贡献。(供稿:张嘉骏)

 
  上一篇:临潭:聚焦问题整改 提升监督实效
  没有了
 
 
中央纪委国家监委 各省纪检监察机关 各市纪检监察机关 新闻媒体网站